г.Сочи, ул. Пирогова, д. 34/2
02.12.2011 В городе разработали программу по продвижению туристического отдыха на курорте в период межсезонья. Об этом корреспонденту ИА СОЧИ-24 сообщили в управлении по курортному делу и туризму администрации Сочи.
<br />

<br />
Среди мер по увеличению числа туристов, участие в традиционной Международной туристской выставке «ОТДЫХ/Leisure-2011» в Москве в сентябре 2011 года. Она способствует продвижению туристических возможностей курорта на внутреннем и внешнем рынках, помогает наладить деловые связи и определять ценовую политику осенне-зимнего туристического сезона.
<br />

<br />
Кроме того, сейчас размещаются статьи в печатных региональных СМИ о рекреационных возможностях курорта Сочи в осенне-весенний период года. Действуют комплексные предложения по отдыху и оздоровлению на короткий срок. В течение недели туристам проводятся процедуры для максимального расслабления нервной системы и укрепления физического состояния.
<br />

<br />
Не первый год действует программа «Открытый Юг». Согласно ей, с 15 октября по 15 мая можно пройти курс пройти курс оздоровительного отдыха и лечения на базе ведущих санаторно-курортных учреждений города Сочи со скидкой до 40%.
<br />

<br />
Открытым остается вопрос по бюджетному авиаперевозчику. В настоящее время ведутся переговоры с авиакомпаниями имеющими регулярное сообщение с международным аэропортом «Адлер».

Рассказать друзьям: