г.Сочи, ул. Пирогова, д. 34/2
08.06.2020
Росюгкурорт


Уважаемые коллеги!

 

В связи с продлением ограничительных мероприятий (карантина), введенных Губернатором Краснодарского края на срок до 21.06.2020, а также в связи с переносом сроков начала деятельности санаторно-курортных организаций края по приему гостей, сроки возврата денежных средств за несостоявшиеся туры временно увеличиваются.  

В настоящий момент мы проводим работу по сверке и возврату наших авансовых платежей по следующим объектам размещения: санаторий «Актер», санаторий «Золотой колос», пансионат «Шексна», ЛОК «Горный воздух», санаторий «Одиссея», санаторий «Магадан», санаторий «Светлана», санаторий «Знание», пансионат «Бургас», санаторий «Южное взморье», а также все объекты Крыма и Абхазии. По этим объектам мы планируем начать возврат денежных средств к 01.07.20 когда в санаториях начнется обслуживание гостей и появятся средства для возврата несостоявшихся туров. 

Несмотря на все трудности, мы ежедневно проводим работу по возврату денежных средств по тем санаториям, с которыми удалось провести сверку взаиморасчетов в условиях самоизоляции, и которые возвращают наши авансовые платежи. На сегодняшний день мы смогли вернуть более 30% денежных средств от общего количества требований на возврат. 

Наша компания выполнит все взятые на себя обязательства в 100% размере после прекращения действия ограничительных мер, принятых в Краснодарском крае и Республике Крым и Абхазии.  

 

С уважением и надеждой на понимание,

Туроператор СКО «РОСЮГКУРОРТ»






 






Рассказать друзьям: