г.Сочи, ул. Пирогова, д. 34/2
27.03.2020
Росюгкурорт




В связи со сложившейся ситуацией и мерами по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, на основании постановления правительства РФ все санаторно-курортные учреждения Краснодарского Края прекращают прием новых гостей с 28 марта 2020 года.  Данная мера введена до 01.06.2020 года.

Гости, которые находятся сейчас в пути и добираются в Сочи поездом, будут заселены в санатории 28-29 марта ТОЛЬКО при предъявлении ж/д  билета с датой выезда из своего города ранее 27 марта 2020 года.

Для гостей, проживающих в санаториях в данный момент, будут обеспечены условия для самоизоляции до окончания срока их проживания с предоставлением питания.  

Что делать в сложившейся ситуации:

  1. Оповестить своих клиентов, у которых предоплачена или оплачена путевка с заездом до 01.06.20 о том, что санатории временно прекращают прием гостей и заезд в санаторий НЕ возможен до 01.06.20

  2. Предложите клиентам перенести заезд на более поздний срок.  Туры на лето, а также туры по программе «Открытый Юг» на осень и до 31 мая 2021 года уже доступны для бронирования в нашем он-лайн магазине.

  3. В случае отказа от переноса, просим Вас отправить запрос на аннуляцию через Ваш личный кабинет и направить нам письмо на возврат денежных средств на почту andy@rukurort.ru 

  4. Решение по возврату денежных средств будет принято не ранее 30 апреля 2020 года, после проведения сверок расчетов с санаториями.

Мы гарантируем, что все аннуляции будут приняты в работу, и наши обязательства перед Вами будут выполнены!






 






Рассказать друзьям: