г.Сочи, ул. Пирогова, д. 34/2
22.11.2019
Росюгкурорт



macesta_fb (1).jpg

В рамках проведения SIFT 2019 состоялся круглый стол «Оздоровительный туризм на Юге России». Перед гостями и участниками форума выступили представители туристкой отрасли Сочи, горно-климатических курортов, оздоровительного комплекса "Мацеста", представители СГУ.

Одним из главных выступлений было презентация нового проекта программы «Открытый Юг» - Открытый Юг + пакет «Мацеста».

Программа «Открытый Юг»: это социально – ориентированная программа, позволяющая жителям России отдохнуть и пройти полноценный курс санаторно-курортного лечения по специальной цене в период межсезонья.

Программа действует ежегодно на протяжении уже 15 лет. Сегодня в программе «Открытый Юг» участвуют более 40 санаториев, это один из наиболее эффективных инструментов загрузки курорта в низкий сезон.

Туроператором СКО «Росюгкурорт» заключено соглашение о сотрудничестве с крупнейшим бальнеологическим курорта России – БК «Мацеста», согласно которому сочинские санатории, участвующие в программе «Открытый Юг», включат в состав бальнеологические процедуры на знаменитой Мацесте.

Гости курорта Сочи уже сегодня могут приобрести путевку в санаторий «Актер» по программе «Открытый юг»+пакет «Мацеста» с включенными процедурами на базе комплекса по выгодной и доступной цене от 2540 рублей в сутки.




 






Рассказать друзьям: